体育电竞注册

南京職教聯合會、瑞士F&P機器人技術公司領導來校交流

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-12瀏覽次數:0

  11月11日上午,南京職教聯合會陳小滸副主席、瑞士F&P機器人技術公司總裁Hans Früh先生及睿鯨資本創始人賀泓人先生來我校交流。我校黨委委員、副校長崔新明,科技處、發展合作處、機械工程學院、藝術設計學院相關人員參加了此次接待。
  來賓首先參觀了機械學院和藝術學院的相關的實驗、實訓室。機械工程學院院長王曉勇為來賓現場介紹了智能制造中心先進的機器人教學實訓體系。藝術設計學院副院長孫靜松為來賓介紹了學生實習作品、工坊式實訓模式等。在參觀過程中,來賓對我校先進的實驗、實訓環境和同學們求知若渴的學習熱情提出了高度贊揚。
  在交流環節,崔新明對來賓的到來表示熱烈地歡迎,并介紹了學校近年來在教學、科研、校企合作等方面取得的成果,表達了對雙方合作前景的美好祝愿。隨后Hans Früh先生介紹了公司的基本情況,F&P公司是一家專注腦神經和人工智能相結合的協作性開放的公司,公司團隊核心成員主要來自瑞士蘇黎世聯邦理工大學,公司研制的機械臂已經在工業化生產、醫療養老和餐飲服務方面得到了很好的應用,希望能跟學校建立良好的合作關系。陳小滸也希望通過南京職教聯合會的牽線搭橋助力職教事業。
  最后崔新明做了總結發言,我們正在試點最好的職業本科教育,非常希望與世界最好的公司合作,通過校企合作的方式,雙方能夠強強合作,合作共贏。

(科技處、發展合作處 供稿)

返回原圖
/

 

体育电竞注册