我校在2019年度棲霞區消防安全知識競賽中喜獲佳績

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-21瀏覽次數:0

  11月中旬,由棲霞區消防救援大隊組織的2019年度棲霞區消防安全重點單位消防安全知識競賽在我校仙林校區順利舉行。通過考核選拔,保衛處陳薇老師代表我校參賽,最終在216名參賽選手中成績排入前十,并獲得了“先進個人”的稱號,為我校爭得了榮譽。
  本次競賽活動旨在深入推進棲霞區消防安全重點單位標準化管理及“四個能力”建設,提高重點單位全體員工消防安全意識,提升消防安全重點單位火災防控能力。我校保衛處高度重視和積極響應,并通過精心準備,對我校廣大師生員工進行了系統化的消防宣傳和教育培訓。
  此次成績的獲得,既是對陳薇老師專業技能的肯定,也是對我校消防工作的全方位檢驗。我校將借此契機,在學校內掀起 “學消防、用消防”的工作氛圍,繼續扎實做好各項消防工作,確保校園的安全穩定。
(保衛處 供稿)
返回原圖
/

 

体育电竞注册