[機械學院]展翅高飛,賽出精彩——機械工程學院舉辦“新生杯”籃球比賽

發布者:系統管理員發布時間:2019-11-25瀏覽次數:0

  為展現機械工程學院學生積極向上的精神面貌,增強同學們的集體凝聚力和集體榮譽感,促進各班之間的交流,提高學生綜合素質,機械工程學院舉辦了“新生杯”籃球賽。賽程歷時近一個月,11月22日,“新生杯”籃球賽總決賽在籃球場如期舉行。
  秋末冬刜,天氣雖漸漸轉涼,但同學們的熱情卻沒有衰退。此次決賽對戰雙方是機設1911班和高材1911班。比賽開始,雙方積極防守搶斷,來自機設1911班的運動員利用高位對抗優勢,不斷突進內線,屢次得分;來自高材1911班的運動員憑借柔和的手感,多次命中三分球。賽場外,雙方拉拉隊的吶喊聲振奮人心,工作人員也全力做好本職工作為比賽保駕護航。經過40多分鐘的激烈角逐,高材1911班獲得冠軍,機設1911班獲得亞軍,機器人1911班獲得季軍,高材1911班計皓文同學獲得本次比賽的MVP稱號。
  此次籃球比賽不僅豐富了同學們的業余生活,更點燃了廣大同學們投身于體育運動的激情,同時還增進了同學們的友誼,培養了團結協作精神與集體榮譽感。在這一個月的籃球賽中,所有運動員努力拼搏,在賽場上展現了最好的自己,也憑借籃球的獨特魅力向我們展示了青少年朝氣蓬勃的青春氣息。

(機械工程學院 供稿)

返回原圖
/

 

体育电竞注册